Мма:

  Боец UFC Волков не может вернуться в Россию из США

25 июня 2020

0

Александр Волков

Александр Волков

Российский боец тяжёлого веса UFC Александр Волков сообщил, что пока у него нет возможности вернуться домой. Причиной тому является отмена некоторых авиарейсов в США, где сейчас находится спортсмен.

«Друзья, всем привет! Мы немного застряли в Америке. Отменили рейсы, на которые мы покупали билеты. Ждём новых билетов и не теряем времени. Сделали небольшую пробежечку на пять километров, теперь подошли к турничкам. Продолжаем восстанавливаться, тренироваться, набирать обороты», – заявил Волков на видео в сториз Инстаграм.

Напомним, что в воскресенье Волков проводил пятираундовый поединок против Кёртиса Блэйдса на турнире UFC on ESPN 11 в Лас-Вегасе и потерпел поражение единогласным решением судей. Поражение отбросило россиянина всего на одну строчку назад в рейтинге тяжеловесов UFC и теперь он занимает там 8-е место.

Ветеран ММА Олег Тактаров считает, что Волков регрессирует с каждым боем и остался крайне недоволен его последним выступлением. Сам Волков заявил, что критика фанатов в свой адрес после боя его «никак не задевает».

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: