Мма:

  Тактаров раскритиковал российского бойца UFC: Деградирует от боя к бою

Олег Тактаров

Известный в сети своими высказываниями победитель турнира UFC 6 Олег Тактаров считает, что тяжеловесу UFC Александру Волкову следует менять свою команду.

По мнению Тактарова, в зале его окружают не те люди, которые должны быть с ним рядом. Якобы это показал поединок Волкова в прошедший уик-энд на турнире UFC on ESPN 11, где россиянин проиграл единогласным решением судей Кёртису Блэйдсу.

«У меня чувство обиды за человека, потому что я не понимаю, как так – показал себя очень хорошо, и потом с каждым боем показывал себя все хуже и хуже. В первом случае в ментальном смысле, во втором случае в техническом смысле. Как можно так деградировать? С кем ты тренируешься? Кто тебя готовит?», – сказал Тактаров в Инстаграме.

Ранее Тактаров называл причину этого поражения Волкова – «Драго» вышел на бой «без настроя».

Блэйдс одержал четвёртую победу подряд и теперь вплотную подобрался к титульному поединку. Для Волкова поражение стало вторым в трёх последних боях и его претендентские амбиции теперь выглядят крайне туманно. В обновлённом рейтинге тяжёлого веса UFC Александр опустился на одну строчку и теперь находится на 8-м месте. Также  Волкова отстранили от боев на месяц.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: