Mma:

  Боец UFC девять раз просил остановить поединок, тренер отказывал

Макс Роскопф просил девять раз остановить UFC on ESPN 11 бой

На UFC on ESPN 11 в Лас-Вегасе состоялся бой между Остином Хаббардом и Максом Роскопфом. Поединок остановили в перерыве между вторым и третьим раундами. Без скандальных подробностей не обошлось.

Дело в том, что Роскопф, являющийся дебютантом промоушена, девять раз просил тренера остановить бой. Макс пояснял, что невероятно устал и просто не хочет продолжать этот поединок. Секунданты пытались переубедить спортсмена и заставить его повверить в себя. Тренер верил, что Роскопф сможет показать себя и добиться победы.

Инспектор схватки был вынужден вмешаться в ситуацию, бой был остановлен. Макс Роскопф потерпел поражение техническим нокаутом.

Глава UFC Дана Уайт прокомментировал ситуацию. Функционер попросил не критиковать молодого бойца. Дана обратил внимание, что с особой критикой обычно выступают "диванные эксперты" – люди, которые сами не проводят бои. Также Уайт подчеркнул, что MMA – это вообще жесткий вид спорта, а в UFC бои жестче, чем где бы то ни было.

Напомним, в главном противостоянии UFC on ESPN 11 россиянин Александр Волков потерпел поражение от американца Кертиса Блейдса. Выступление российского бойца многие фанаты назвали безвольным, "Драго" ответил.

Фото: Instagram / UFC Indonesia

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: