Mma:

  Хабиб Нурмагомедов: состояние отца остается тяжелым

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы

Хабиб Нурмагомедов рассказал о протекании болезни его отца, известного тренера Абдулманапа Нурмагомедова. В эфире Первого канала боец сообщил, что Нурмагомедов-старший все еще находится в тяжелом состоянии.

Хабиб Нурмагомедов: "Сейчас его положение до сих пор тяжелое, он находится в реанимации. Коронавирус позади, но инфекция оставила последствия. Насчет почек, насчет сердца. Насчет вируса уже можно не переживать".

Также Хабиб рассказал, что навещает отца, который его узнает. При этом пообщаться с Абдулманапом не представляется возможным – дагестанец находится под аппаратами. Боец рассказал, что папа узнает его, о чем символизирует жестами.

Нурмагомедов-младший выразил благодарность врачам, которые борются за спасение жизни известного тренера. Хабиб подчеркнул, что не сомневается в медиках, так как они одни из лучших в мире.

Абдулманап Нурмагомедов сейчас находится в одной из больниц Москвы. Специалист изначально был госпитализирован с пневмонией, позже перенес инсульт и несколько раз был в коме. Дагестанец, по информации ТАСС, подключен к аппарату ИВЛ.

Фото: ТАСС / Валерий Шарифулин

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: