Мма:

  Тактаров назвал причину поражения Волкова Блэйдсу

Олег Тактаров

Российский ветеран ММА Олег Тактаров прокомментировал сегодняшний поединок своего соотечественника Александра Волкова с Кёртисом Блэйдсом.

Утром на турнире UFC on ESPN 11 тяжеловес Волков мало что сумел противопоставить своему американскому визави, проиграв на карточках всех трёх судей по итогам пяти раундов. Тактаров считает, что причина поражения «Драго» – отсутствие мотивации и желания выиграть.

«Хотя данные все есть. Ну ничем не слабее. Просто вышел человек без настроя. Может быть перелёт, может быть что-то ещё. Но без настроя вышел. Не было зверя в глазах. Главным альфа животным оказался чёрный боец», – сказал Тактаров в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Oleg Taktarov Олег Тактаров (@olegtaktarov_official)

Ранее Тактаров давал прогноз на этот бой. Экс-боец считал, что Волкову не составит особого труда выиграть у «Бритвы», поскольку тот ничего особого собой не представляет. Единственное, что, по мнению Тактарова, необходимо было Волкову для победы – правильный настрой.

Блэйдс одержал четвёртую победу подряд и теперь вплотную подобрался к титульному поединку. Для Волкова поражение стало вторым в трёх последних боях и его претендентские амбиции теперь выглядят крайне туманно.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: