Бокс:

  Названа дата, когда Ломаченко может вернуться на ринг

Василий Ломаченко

Мировой спорт очень сильно пострадал от пандемии коронавируса, и бокс не исключение. Одним из тех, кто заждался своего выхода на ринг является чемпион WBA и WBO в лёгком весе Василий Ломаченко.

30 мая у него должен был состояться объединительный бой с чемпионом IBF Теофимо Лопесом. Промоутер украинца Боб Арум считает, что этот поединок может быть перенесён на начало осени в Лас-Вегас.

«Наша предварительная дата для этого боя – 19 сентября. Именно в этот день мы надеемся сделать это. Мы очень тесно сотрудничаем с MGM. Так что бой может состояться в MGM Grand или в Mandalay Bay, которые вскоре вновь откроются», – сказал 88-летний Арум BoxingScene.com.

Ломаченко не выступал с августа 2019 года. Отправившись в Англию, он уверенно перебоксировал по очкам местного олимпийского чемпиона Люка Кэмпбелла.

С начала года Ломаченко у себя на родине угодил в несколько скандалов. Сперва его раскритиковали за видео с российским спецназом, а затем за участие вместе со своим другом-боксёром Александром Усиком в российском православном документальном фильме.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: