Mma:

  Емельяненко продолжает боксировать, игнорирует борьбу и хайкики

Александр Емельяненко ударка

Боец тяжелого веса Александр Емельяненко поделился с поклонниками своего таланта видеозаписью с очередной тренировки. Не в первый раз спортсмен показывает, как работает по мешку. Фанаты снова нашли повод для критики россиянина.

Александр Емельяненко: "Сегодня работаем на мешке, восемь раундов, по заданию. Первые несколько раундов свободный бой в удовольствие".

Фанаты в комментариях интересуются у АЕ, как ему удается так элегантно двигаться на ногах. При этом многие повторяют давние вопросы: почему Александр совсем не тренирует удары ногами, почему не улучшает работу в грэпплинге.

Некоторые пользователи соцсетей также отмечают, что при правом боковом Емельяненко опускает левую руку вниз. По мнению болельщиков, соперники могут использовать это против бойца.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Емельяненко (@alexemelyanenko)

Первым, кто ощутит всю мощь ударов АЕ на себе, станет Магомед Исмаилов. Бойцы встретятся в клетке турнира ACA 107, что пройдет в Москве 24 июля.

Ранее Емельяненко назвал свой актуальный вес – 113 кг. Исмаилов ответил в своем стиле – Мага удивил фанатов собственной формой и потребовал "113 кг мяса" для утоления голода.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: