Mma:

  Сергей Бадюк vs Филипп Киркоров. Кто кого?

Сергей Бадюк против Филиппа Киркорова

Кто победил бы в противостоянии шоуменов Сергея Бадюка и Филиппа Киркорова? Проводим опрос.

Известный и скандальный поп-музыкант Филипп Киркоров недавно снял юмористический клип, в котором выступил в образе российского десантника. В одном из фрагментов ролика артист отмечает свои выдающиеся физические данные (рост и вес). Мы решили устроить очередной фэнтези-бой и свели Киркорова в ринге (или даже октагоне) с другим известным шоуменом Сергеем Бадюком.

Сразу отметим, что клип Киркорова подвергся жесткой критике со стороны многих (за Филиппа даже заступался Олег Тактаров).

Важно, что Бадюк имеет опыт реальных боев с шоуменами – он сражался под эгидой Fight Nights Global против называющего себя журналистом Игоря Рязанцева. Бой получился смешным, с небольшим перевесом по очкам победил Бадюк, с чем никак не мог согласиться сам Рязанцев. Пожалуй, схватка Бадюка с Киркоровым была бы гораздо интереснее!

Так давайте представим, что Олег Тактаров, коль он заступался за Киркорова, взялся бы тренировать артиста и подготовил бы его к выходу в ринг/октагон против Сергея Бадюка! Последний, кстати, любит позиционировать себя как мастера многих боевых искусств. Так кто бы победил?

Опрос: Сергей Бадюк против Филиппа Киркорова. Кто кого?

 

 

Владимир Дмитриев

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: