Mma:

  Готов поставить свою девушку на победу: Сехудо обратился к Волкановски

Генри Сехудо готов поставить свою девушку на исход боя с Алексом Волкановски

Бывший чемпион UFC в наилегчайшем и легчайшем весах Генри Сехудо крайне уверен в себе, набирает вес и позволяет себе неоднозначные высказывания. "Мессенджер" заявил, что готов поставить свою девушку на исход потенциального боя с Алексом Волкановски, который является чемпионом в полулегкой категории.

В Twitter Сехудо называет оппонента "карликом-переростком" и говорит о возможности вернуться в ММА только за "головой" Волкановски.

Генри Сехудо: "Я бы поставил свою золотую олимпийскую медаль, два пояса и мою девушку на то, что ты не продержишься с тройным чемпионом и двух раундов".

Сехудо ишел из смешанных единоборств утром 10 мая – сразу после победы над Домиником Крузом на UFC 249. После этого Генри был замечен на тренировках под руководством Майка Тайсона.

33-летний Генри Сехудо становился Олимпийским чемпионом по борьбе в 2008 году. После американец был одновременно чемпионом UFC в наилегчайшем и легчайшем дивизионах. В истории UFC еще не было человека, который владел бы чемпионскими поясами в трех дивизионах.

Ранее Тайсон, Белфорт и Сехудо устроили массовую драку на рестлерском турнире.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: