Мма:

  Тактаров встал на защиту Филиппа Киркорова

Филипп Киркоров

Прославленный российский ветеран ММА, одна из первых больших звёзд UFC Олег Тактаров вновь поделился своим мнением относительно происходящего в России.

Бывший боец решил заступиться за «короля поп-музыки» Филиппа Киркорова. На днях певец получил большую порцию критики после своего юмористического ролика, где он был в образе российского десантника, принадлежащего к ЛГБТ-сообществу. Вот этот ролик:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Помимо критики Киркорову стали угрожать расправой различные люди, имеющие или имевшие отношение к ВДВ РФ. От Киркорова требовали извинений, причём некоторые десантники хотели, чтобы певец извинился, стоя на коленях. Тактаров же видит в этом ролике самоиронию Киркорова и не более.

«Никто никому не должен извиняться», – заявил Тактаров в Инстаграме. – «Мы в свободной стране живём. Есть у него такое мнение, пусть оно с ним и остаётся. Это его мнение. От того, что он извинится, что поменяется? Тем более, за что ему извиняться? Я посмотрел полностью ролик – там было достаточно смешно. И он над собой подтрунивает. Это весело. Он говорит: я на улицу не хожу второго августа. То есть на самом деле, это смешно было – какие извинения, вы что, ребята?».

Напомним, что на днях Тактаров высказался по поводу мейн ивента предстоящего турнира UFC Александр Волков – Кёртис Блэйдс.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: