Мма:

  Шлеменко готов взяться за подготовку Навального к бою с Плющенко

Александр Шлеменко

Прославленный российский средневес Александр Шлеменко не прочь принять активное участие в потенциальном поединке российского оппозиционного политика Алексея Навального и двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко.

Напомним, что Плющенко вместе со своей женой и сыном снялся в агитационном видеоролике с призывом голосовать за поправки в Конституцию РФ. Этот ролик Евгений выложил у себя на страничке в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Евгений Плющенко (@plushenkoofficial)

Навальный в комментариях написал: «Несчастный ребёнок, которому достались алчные бессовестные родители». И в ответ на это Плющенко заявил, что готов разделить с ним боксёрский ринг

«Готов ли я подготовить Навального к бою? Думаю, да. Почему нет? Если интересно, если это устроят, то я готов. Медийный интерес у такого боя точно будет. Думаю, мы бы могли использовать его преимущества, это несложно. Плющенко более женственный в плане фигуры, а Навальный побольше», – сказал Шлеменко Sport24.

Но Шлеменко не особо верит в то, что такой бой может состояться.

«Посмотрим, ответит ли Навальный. У меня есть сомнения, что бой состоится», – резюмировал боец.

За организацию боя Навальный vsПлющенко готова взяться Федерация бокса России, также провести бой по правилам ММА готова организация Fight Nights Global.

Что касается самого Шлеменко, то омский «Шторм» не теряет надежды перейти в UFC.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: