Mma:

  Петр Ян работает над английским каждый день

17 июня 2020

0

Петр Ян UFC 251

Петр Ян

Топовый российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян, которому в июле предстоит сразиться за титул чемпиона организации, рассказал об усиленном изучении английского языка. Слова спортсмена приводит пресс-служба клуба "Архангел Михаил".

Петр Ян: "Я каждый день работаю над английским. У меня есть учитель, мы каждый день говорим с ним по тридцать минут"

Россиянин уточнил, что он во время обучения не пользуется учебниками и работает над разговорной речью. Более того, каждую неделю Ян меняет учителя, объясняя это тем, что каждый "разговаривает по-своему". Петр учится воспринимать речь на слух.

12 июля Петр Ян выступит на турнире UFC 251 против экс-чемпиона полулегкого веса Жозе Альдо. Россиянин и бразилец оспорят титул чемпиона в легчайшей категории.

Ранее сообщалось, как эпатажный боец Шон О'Мэлли высмеял английский Петра Яна. Россиянин ответил, поставив американца на место.

27-летний Петр Ян обладает рекордом 14-1. В UFC россиянин провел шесть боев и во всех одержал победы. На пути к "титульнику" Петр побил Ишихару, Су Сона, Сильву де Андраде, Додсона, Риверу и Фейбера.

33-летний Жозе Альдо обладает статистикой выступлений 28-6. Бразильский боец идет на серии из двух поражений, но все равно смог получить титульный шанс в легчайшем весе – во многом благодаря заслугам прошлого. Напомним, Альдо долгое время являлся чемпионом в полулегком весе, пока его невероятную серию не прервал Конор МакГрегор.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: