Мма:

  Финкельштейн ответил на обвинения в обворовывании Федора Емельяненко

Финкельштенй прокомментировал слова Миллена

Менеджер Джерри Миллен, который работал с легендарным Федором Емельяненко заявил, что Вадим Финкельштейн, глава компании М-1 Global, обворовывал бойца, отдавая ему далеко не все суммы гонораров.

В частности, Миллен привел в пример бой Федора с Орловским: тогда Андрей получил за поединок 1,5 миллиона долларов, а Емельяненко – всего 300 000 долларов. По словам Миллена, Финкельштейн украл большую часть гонорара.

Глава М-1 отмалчиваться не стал и в официальном аккаунте промоушена в Инстаграм появился ответ на это обвинение.

Я вообще не понимаю откуда вылез сейчас этот Джерри Миллен. Вы знаете, вообще кто это? Этот человек никогда не занимался ни организацией турниров, ни менеджерской деятельностью…Слушайте, я с Федором работал до 2012 года и Федор присутствовал на всех переговорах, с кем бы мы их не вели, с UFC, Affliction, Strikeforce. На всех переговорах Федор присутствовал лично и знал все детали и гонорары», - заявил Финкельштейн.

Напомним, сейчас Федор выступает в промоушене Bellator. Ожидалось, что уже осенью он проведет бой на дебютном турнире промоушена в России. Однако, из-за карантина ивент перенесли на весну следующего года.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: