Mma:

  Уайт подтвердил бой Миочича и Кормье 15 августа: на шоу могут быть зрители

Кормье Миочич 3

Турниры UFC в августе текущего года могут проходить со зрителями на трибунах. По крайней мере, на это надеются боссы промоушена. Первым ивэнтом, на который вернутся фанаты, должен стать турнир со Стипе Миочичем и Дэниэлом Кормье. Об этом на последней пресс-конференции рассказал Дана Уайт.

Функционер отвечал на вопросы журналистов перед UFC on ESPN 10. Уайт подчеркнул, что пока неизвестно, в каком городе состоится ивэнт с Миочичем и Кормье. Дана объяснил, что нужно видеть, как будут развиваться события с коронавирусной пандемией.

Глава UFC акцентировал внимание журналистов на своей главной надежде: провести турнир на большой арене, куда смогут прийти фанаты. Также Дана Уайт заявил, что третий бой Миочича и Кормье определит лучшего тяжеловеса в истории.

37-летний Стипе Миочич является чемпионом UFC в тяжелом весе. Первый раз "американский хорват" завоевал титул на UFC 198 в мае 2016 года, отправив в нокаут Фабрисио Вердума. После Миочич провел три успешные защиты титула, что для хэвивейта UFC является рекордом. На UFC 226 Стипе уступил Дэниэлу Кормье, но спустя год на UFC 241 взял реванш и вернул себе пояс чемпиона. В смешанных единоборствах боец обладает статистикой 19-3.

41-летний Дэниэл Кормье может похвастаться рекордом 22-2 (1 NC). За свою карьеру DC проигрывал только Джону Джонсу и Стипе Миочичу. Справедливости ради стоит подчеркнуть, что второй бой с "американским хорватом" шел под диктовку Кормье, который был близок к тому, чтобы перевести схватку к судейскому решению в свою пользу – Миочич смог переломить ход поединка ударами в печень соперника.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: