Mma:

  Орловский снова высказался о Тактарове

Андрей Орловский и Олег Тактаров

Экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Андрей Орловский снова высказался о победителе шестого турнира UFC Олеге Тактарове. Белорус признался, что с уважением относится к российскому пионеру смешанных единоборств.

Во время прямого эфира в Instagram Орловский подчеркнул, что Тактаров многого добился и в смешанных единоборствах, и в киноиндустрии.

Андрей Орловский: "Он занял свою нишу и то, чего он уже достиг, заслуживает уважения".

Ранее "Питбуль" открыто говорил, что не считает Олега Тактарова настоящим чемпионом UFC. В качестве доказательств Андрей рассуждал о том, что ветеран побеждал в турнире-однодневке, но не являлся регулярным чемпионом промоушена.

Андрей Орловский: "Первый чемпион из СНГ – я. Тактаров выиграл бой, но не помню, чтобы ему вручали пояс и объявляли чемпионом мира".

Ранее сообщалось, что Олег Тактаров предложил Конору МакГрегору сняться в его фильме. Также россиянин высказывался о смертельном ДТП с Михаилом Ефремовым, а также всплывал в рассуждениях Александра Емельяненко.

Что касается Орловского, то 41-летний белорус все еще выступает в UFC и обладает статистикой 29-19 (2 NC). В последнем поединке Андрей победил Филипе Линса (дело было 13 мая текущего года).

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: