Бокс:

  Майк Тайсон отказался от $18 млн за бой с легендой ММА

Майк Тайсон

Легенда супертяжёлого веса Майк Тайсон отверг весьма заманчивое предложение о бое.

Как сообщает испанская газета Marca, Тайсону предлагали бой против легенды смешанных единоборств Вандерлея Сильвы. Предложение поступило от специализирующегося на кулачных боя промоушена BKFC, который предлагал Тайсону за этот бой $18 млн, но он отказался.

Об этом испанскому изданию сообщил давний тренер Сильвы Рафаэль Кордейро, который к тому же готовит Тайсона к возвращению. По словам специалиста, Тайсон сосредоточен на возвращении в классический бокс и бои без перчаток его не интересуют.

Ранее Сильва заявлял, что BKFC предлагали ему подраться с Тайсоном и даже называл предложенный гонорар за бой – $10 млн.

К тому же Сильва вряд ли в ближайшее время сможет проводить бои, в начале месяца на родине в Бразилии его сбил автомобиль, когда он ехал на велосипеде. В результате аварии боец получил перелом ноги.

Отметим, что Эвандер Холифилд пока выглядит фаворитом в гонке претендентов на бой с Тайсоном. Напомним, что в середине 1990-х эти двое провели запоминающуюся дилогию, победителем из которой со счётом 2-0 вышел Холифилд.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: