Мма:

  Александр Волков мог сняться в фильме Сталлоне «Крид 2»

Александр Волков

Российский тяжеловес UFC Александр Волков по прозвищу «Драго» был одним из тех, кого рассматривали на роль сына персонажа, в честь которого боец взял себе никнейм.

Речь идёт о Викторе Драго – сыне советского боксёра Ивана Драго из четвёртой части франшизы «Рокки». Волков мог получить эту роль и сняться в фильме «Крид 2», который вышел в прокат в 2018 году.

«У Саши был давно опыт участия в съёмках сериала, где он сыграл бойца», – говорит NEWS.ru тренер Волкова Тарас Кияшко. – «Когда снимали продолжение «Рокки» – «Крид 2», он по предложению от Голливуда проходил пробы на роль сына Ивана Драго. Совсем недавно он мог попасть в сериал «Реальные пацаны», где Мага Исмаилов дрался с главным героем».

Роль Драго-младшего в итоге досталась боксёру-аматору в прошлом и фитнес-модели в настоящем Флориану Мунтяну из немецкого Мюнхена, для которого это была первая большая роль в кино.

Рокки Бальбоа по-прежнему сыграл Сильвестр Сталлоне, который также выступил продюсером фильма. При бюджете в $50 млн кинолента собрала в прокате свыше $200 млн.

Напомним, что Волков 20 июня на турнире UFC Fight Night 173 проведёт 5-раундовый бой против Кёртиса Блэйдса.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: