Mma:

  Уайт рассказал, как МакГрегор упустил шанс на реванш с Хабибом

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулегком и легком дивизионах Конор МакГрегор отказался выступать на UFC 249 против Тони Фергюсона, тем самым лишившись шанса на временный титул и прямую "путевку" к реваншу с Хабибом Нурмагомедовым. Об этом в интервью ESPN заявил глава UFC Дана Уайт.

Дана Уайт: "Конор сказал, что он не запасной боец и не собирается делать это".

Уайт подчеркнул, что МакГрегор лишился хорошего шанса вклиниться в титульную гонку и получить неоспоримое право драться с Нурмагомедовым. Против Тони Фергюсона на UFC 249 выступил Джастин Гейджи – он побил "Эль Кукуя" и теперь сразится в дагестанским чемпионом в конце лета или начале осени.

О завершении карьеры ирландского бойца стало известно утром 7 июня.

Ранее сообщалось, что Конор МакГрегор обвинил UFC в завершении своей карьеры. Также мы рассказывали, как Дана Уайт отреагировал на уход "Ноториуса"в отставку, а Олег Тактаров сделал звездному ирландцу неожиданное предложение.

Стоит отметить, что это далеко не первый раз, когда МакГрегор заявлял о своем уходе из смешанных единоборств. Это случалось уже дважды: он "уходил" в 2016 и в 2019 годах. Первый свой "уход" он объяснял желанием "уйти молодым". А во второй раз Конор сказал, что намерен "сосредоточиться на другом бизнесе".

Свой последний поединок Конор МакГрегор провел в январе нынешнего года. Ему понадобилось всего 40 секунд, чтобы нокаутировать Дональда Серроне.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: