Мма:

  Третий бой Миочича и Кормье анонсирован официально

Стипе Миочич, Дэниел Кормье

Любители смешанных единоборств, наконец, дождались информации о трилогии между Стипе Миочичем и Дэниелом Кормье.

Президент UFC Дана Уайт сообщил ESPN, что Миочич будет защищать свой титул в тяжёлом весе в поединке против Кормье на PPV-турнире, который состоится 15 августа. Пока Уайт не может сказать, какая арена примет этот супербой.

«У меня пока нет места, но трилогия этих двух великих тяжеловесов состоится этим летом», – заявил президент UFC.

Пока счёт в противостоянии американцев равный. В июле 2018 года Кормье в первом раунде нокаутировал Миочича и стал одновременно обладателем поясов UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах. В ноябре того же года он защитил титул в хэвивейте, легко засабмитив во втором раунде Деррика Льюиса. В следующем месяце Кормье оставил титул в полутяжёлом весе вакантным, чтобы сконцентрироваться на тяжёлом дивизионе.

В августе 2019 года состоялся реванш Кормье и Миочича. Последний в отличие от своего соперника простаивал с момента первой встречи. На UFC 241 Миочичу удалось нокаутировать «DC» в 4-м раунде и вернуть свой пояс.

В том бою Миочич серьёзно травмировал глаз. После боя ему пришлось перенести операцию на разорванной сетчатке. По его словам, к этому повреждению привели случайные тычки в глаз. В последнее время Миочич в составе одной из пожарных бригад пригорода Кливленда борется с пандемией коронавируса.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: