Мма:

  Хабиб подтвердил, что однажды его друзья едва не побили Кормье

Хабиб Нурмагомедов, Дэниел Кормье

Чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вспомнил одно старое интервью своего партнёра по тренировкам из зала АКА, бывшего чемпиона UFC в полутяжёлом и тяжёлом весах Дэниела Кормье.

Дагестанский боец подтвердил слова Кормье о том, что однажды во время тренировки члены команды Нурмагомедова намеревались отомстить ему за то, что «DC» во время спарринга нанёс небольшое увечье Хабибу.

«Как-то на тренировке я чуть не травмировал его шею. И они собирались надрать мне задницу. Серьёзно. Они все встали и начали меня окружать. Спросите Шона Банча, он подошёл ко мне и спросил: «Тебя чего сейчас бить будут?». Я говорю: «Видимо да».

«С этим ребятами лучше не шутить. Они все встали, напряглись, и я такой: «Эй, ребята, даже не думайте налетать здесь на меня, это мой зал!». Но я говорю это серьёзно, ребята, с ними лучше не шутить. И Хабиб стоит во главе это группы», – сказал Кормье на видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Нурмагомедов к этому интервью написал такое:

«Интересное рассуждение от Дэниела Кормье. То, что в конце говорит он просто накидал, шучу не накидал».

Напомним, что Нурмагомедов свой следующий поединок собирается провести в сентябре против Джастина Гейджи – временного чемпиона UFC в лёгком весе.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: