Мма:

  Конор МакГрегор обвинил UFC в завершении своей карьеры

07 июня 2020

0

UFC Конор МакГрегор

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор объяснил своё сегодняшнее решение завершить карьеру бойца.

МакГрегора на это побудило нежелание UFC давать ему бой 11 июля против временного чемпиона промоушена в лёгком весе Джастина Гейджи. В планах UFC – подождать до сентября, чтобы Гейджи сразился с обычным чемпионом в лёгком весе Хабибом Нурмагомедовым.

«Игра просто не будоражит меня, вот и всё», – говорит МакГрегор ESPN. – «Я только жду и ничего не происходит. Я просматриваю варианты соперников, и в настоящий момент нет ничего подходящего. Там нет никого, кто бы меня привлекал».

«Они просто должны всё время сохранять мяч в движении. Я имею в виду, почему они отодвигают бой Хабиба Нурмагомедова с Джастином Гейджи на сентябрь? Кто знает, что ещё произойдёт в сентябре, и в результате этот бой не состоится. Я изложил план и способ для правильного хода действий, правильные шаги для этого. А они не хотят допустить этого или просто намереваются затянуть всё это. Чтобы я ни сказал, они идут против моих слов, чтобы показать нечто вроде своей силы. Они должны были просто провести этот бой – я и Джастин за временный титул, чтобы сохранить мяч в движении».

МакГрегор добавил, что написал черновик своего «прощального» сообщения в твиттере ещё две недели назад, поскольку «просто устал» от спорта. Отметим, что это уже третий за последние четыре года уход МакГрегора из ММА.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: