Мма:

  Александр Шлеменко считает, что Конор МакГрегор лжёт

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко поделился своим мнением относительно сегодняшнего заявления Конора МакГрегора о своём уходе из смешанных единоборств.

Российский боец считает, что его коллега из Ирландии хочет в третий раз провернуть один и тот же трюк. Напомним, что для МакГрегора это третье подобное заявление, он уже «завершал карьеру» в 2016 и 2019 годах.

«По моему мнению, он просто пользуется этим трюком. И в первый, и во второй раз это сработало, поскольку многих людей эта новость заинтересовала, и сейчас будет точно так же. Мне кажется, это чисто с той точки зрения, чтобы потом красиво вернуться».

«По поводу его формы ничего не могу сказать, я с ним не тренировался, а дрался он ещё до пандемии. Не думаю, что там, где он жил, были открыты залы. Оценить его форму очень сложно, тем более последний бой он проводил против ударника, а он всегда с ними неплохо расправлялся. У него были проблемы с борцами, особенно с одним [Хабибом Нурмагомедовым], поэтому ещё раз скажу, что оценить его форму сложно», – заявил Шлеменко ТАСС.

Отметим, что Шлеменко надеется перейти в UFC и для этого специально углублённо изучает английский язык. Из-за своего потенциального перехода в UFC «Шторм» отказался от финансово привлекательного поединка против тяжеловеса Александра Емельяненко.

Читайте также:

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: