Мма:

  Сергей Харитонов высказался о «Бойцовском острове» UFC

Сергей Харитонов

Известный ветеран ММА, бывший боец-тяжеловес PRIDEи Strikeforceроссиянин Сергей Харитонов прокомментировал намерение промоушена UFC проводить свои турниры где-то в открытом океане на «Бойцовском острове».

«Всё к лучшему. Если у UFC есть возможность проводить бои на каком-то острове, флаг им в руки, молодцы. Что касается отсутствия болельщиков, ну и что? Пацанам сидеть, что ли? Спортсмены не должны застаиваться. Раз есть возможность проводить поединки, это классно. Я бы и сам принял участие в таком турнире», – сказал Харитонов порталу «ВсёПроСпорт».

Первый ивент UFC на острове может пройти уже в этом месяце. Изначально говорилось о том, что островные бои стартуют с середины июля, однако президент UFC Дана Уайт считает, что они могут дебютировать с этим проектом уже 27 июня.

Напомним, что 9 мая промоушен №1 возобновил свои турниры, проводя их пока без зрителей. С 14 марта UFC вынужден был простаивать из-за обострившейся ситуации с COVID-19 в мире в целом, и в США в частности. Первые три турнира после возвращения были проведены в Джексонвилле (штат Флорида, США), но 30 мая UFC вернулся в Лас-Вегас, проведя на собственной арене «UFC APEX» событие UFC on ESPN 9.

В ближайшие выходные на «UFC APEX» состоит номерной турнир UFC 250 с боем Аманды Нуньес и Фелисии Спенсер во главе.

13 и 20 июня на «UFC APEX» запланировано ещё два турнира UFC Fight Night 172 (мейн ивент Джессика Ай vsСинтия Кальвильо) и UFC Fight Night 173 (мейн ивент Александр Волков vs Кёртис Блэйдс) соответственно.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: