Mma:

  Хабиб танцует под Крида: Noize MC упомянул в песне Нурмагомедова

Хабиб Нурмагомедов танцует под Крида Noize MC

Известный российский музыкант Noize MC, также в быту известный как Иван Алексеев, выпустил новый трек "Давай сбежим". Композиция посвящается популярному певцу Егору Криду, а в одной из строк упоминается чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов.

В песне Noize MC упоминает Хабиба, как "тайком танцующего под хит Крида". Вероятно, так музыкант сделал отсылку к давнему скандалу, когда Нурмагомедов высказался против творчества Егора Крида, фанаты дагестанца начали угрожать музыканту, и концерт последнего в Махачкале был отменен.

К упомянутому выше конфликту в 2018 году присоединился Тимати (Тимур Юнусов), заступившийся за Крида. Нурмагомедов критически высказался и об этом исполнителе. В итоге примирять стороны взялся сам глава Чечни Рамзан Кадыров.

Хабиб Нурмагомедов является чемпионом UFC в легком весе. Дагестанский атлет обладает идеальным рекордом 28-0. Впрочем, некоторые специалисты и фанаты склонны думать, что в статистике россиянина все-таки должно быть одно поражений – речь и нашумевшем бое с Глейсоном Тибау.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: