Mma:

  Боец из Дагестана рассказал, за что его пожизненно изгнали из UFC

Руслан Магомедов

Тяжеловес Руслан Магомедов, ранее выступавший в UFC, рассказал, как ему удалось стать первым в истории спортсменом, которого отстранили от выступлений в ведущей лиге мира пожизненно. Об этом дагестанский атлет вспоминал в интервью YouTube-каналу "Ушатайка".

Магомедов подчеркнул, что изначально рассчитывал получить в UFC хорошие условия для тренировок и выступлений, но вместо этого он столкнулся с "жесткими трудностями".

Руслан Магомедов: "Когда они меня отстранили на четыре года второй раз, перед пожизненным сроком, они сказали мне, что на протяжении этих четырех лет будут приходить ко мне и тестировать меня".

Магомедов признался, что "прогнал проверяющих лесом", так как не рассчитывал жить в ожидании проверки целых четыре года.

Также боец заявил, что "погорел" на витаминах, заказанных у "известного чеченского фармацевта".

Позже, когда Магомедова отстранили на четыре года, он был готов попрощаться с идеей выступать в UFC. Через неделю после отстранения к нему приехали допинг-офицеры.

Руслан Магомедов: "Я выгнал их. И все – получил пожизненную дисквалификацию".

Руслан Магомедов обладает рекордом 15-1. Свой следующий бой спортсмен проведет 24 июля на ACA 107 против Тони Джонсона – этот же кард украсит поединок Александра Емельяненко и Магомеда Исмаилова.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: