Mma:

  "В чем сила, брат?": Емельяненко ответил на вопрос из культового фильма

Александр Емельяненко Брат-2

Известный боец-тяжеловес Александр Емельяненко ответил на главный вопрос культового фильма "Брат-2" – "В чем сила, брат?".

В фильме Алексея Балабанова "Брат-2" главный герой, Данила Багров, задает родному брату вопрос: в чем сила, в правде или деньгах. Сегодня этот вопрос полюбился многим блогерам, который в конце интервью любят наводить своих гостей на философские размышления. К примеру, подобным образом поступает Юрий Дудь.

Недавно такой же вопрос – "В чем сила?" услышал Александр Емельяненко, который дал интервью Оксане Кравцовой.

Александр Емельяненко: "Сила в жизни. В правильности жизни, в правильности поступков. А там уже – все составляющее: и деньги, и правда, и образ жизни. То лицо, которое он имеет, истинное лицо, а не то лицо, которое он показывает на камеру и которое он показывает за кулисами. В большинстве случае люди на камеру сидят улыбаются, дуют в щеки. О них складывают мнение, а на самом деле они такими не являются".

Александр Емельяненко сейчас готовится к июльскому противостоянию с Магомедом Исмаиловым. После бойцу предстоит провести свой третий боксерский поединок, соперником станет Владимир Минеев. АЕ находится в Чечне, где пользуется гостепреимством своего друга и покровителя Рамзана Кадырова.

Ранее сообщалось, как Емельяненко рассыпался в комплиментах Кадырову, назвал свою версию того, кто достоин быть следующим президентом России, а также подробно объяснил свою неприязнь к Харитонову.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: