Мма:

  Олейник отказался драться с Льюисом

01 июня 2020

0

UFC Алексей Олейник

Алексей Олейник

Российский ветеран тяжёлого веса Алексей Олейник не захотел выходить в клетку на коротком уведомлении. «Удав» рассказал, что недавно ему предлагали подраться с Дерриком Льюисом 13 июня на турнире в Лас-Вегасе UFC Fight Night 172.

«Предлагали бой с Льюисом. Я сказал, что в июле подерусь с удовольствием, но не 13 июня», – сказал ТАСС Олейник.

Несколько дней назад Олейник сообщал, что ему предлагали бой в июне с кем-то из топ-5 рейтинга UFC. Отметим, что Льюис находится на 4-й строчке в этом списке, идя на серии из двух побед.

42-летний Олейник выступал меньше месяца назад. 10 мая на ивенте UFC 249 он раздельным решением судей победил бывшего чемпиона UFC в тяжёлой весовой категории Фабрисио Вердума. Россиянин одержал вторую победу подряд, в январе на UFC 246 им был пройдён сабмишном во 2-м раунде Морис Грин.

До этого у Олейника была серия из двух поражений нокаутом в первом раунде. В апреле 2019 года в Санкт-Петербурге он был финиширован легендой ММА Алистаром Оверимом, а затем в июле в Техасе Уолт Харрис за 12 секунд расправился с уроженцем Харькова.

Благодаря победе над Вердумом Олейнику удалось ворваться в топ-10, сейчас он занимает последнее место в верхней десятке рейтинга.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: