Mma:

  Жаждет видеть: Уайт предвкушает бой МакГрегора с Гейджи или Хабибом

Конор МакГрегор Джастин Гейджи Хабиб Нурмагомедов

Глава UFC Дана Уайт обсудил с журналистами будущее Конора МакГрегора и его шансы на титул в легком весе. Функционер высказался на эту тему в эфире The Dan Le Batard Show на ESPN.

Босс UFC подчеркнул, что в приоритете для промоушена – устроить реванш Конора с Хабибом Нурмагомедовым. Но со спортивной точки зрения будет возможен и поединок МакГрегора с Джастином Гейджи.

Дана Уайт: "Я в предвкушении боя между Гейжи и Хабибом. Я хочу увидеть этот бой. Я хочу увидеть, чем он закончится, а затем буду предвкушать бой Макгрегора с победителем".

Уайт также предлагает дождаться звонка от самого МакГрегора – ведь Конор, по словам босса лиги, всегда "дает ясно понять, насколько он готов и чего он хочет".

31-летний Конор МакГрегор обладает рекордом 22-4. Все поражения в карьере ирландец потерпел сдачей на болевом или удушающем. Последний бой "Ноториуса" прошел в январе – за 40 секунд был бит Дональд Серроне.

31-летний регулярный чемпион Хабиб Нурмагомедов обладает идеальным рекордом 28-0. В UFC дагестанец провел 12 боев, последний из них состоялся в сентябре 2019 года.

31-летний временный чемпион Джастин Гейджи может похвастаться статистикой выступлений 22-2. Американец надеется побить Нурмагомедова, а после разобраться и со звездным Конором МакГрегором.

Бой Гейджи и Нурмагомедова пройдет не раньше августа.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: