Бокс:

  Чисора готов отказаться от боя с Усиком и дебютировать в Bellator

Дерек Чисора

Известный британский супертяжеловес Дерек Чисора не исключает своего дебюта в ММА на одном из турниров Bellator.

Чисора готов пойти на такой шаг в случае, если ещё раз будет отложен его поединок против украинца Александра Усика. Напомним, что из-за коронавируса их бой перенесли на неопределённый срок, а изначально боксёры должны были выйти на ринг в Лондоне на «O2 Arena» 23 мая. Предположительно, бой Усика и Чисоры может состояться во второй половине июля или в августе на одном из шоу промоутерской компании Matchroom Boxing.

«Мы просто ждём окончания карантина, чтобы увидеть, сколько людей смогут прийти на «O2 Arena». Я считаю, что этому поединку нужны болельщики. Некоторым боям они не нужны, но некоторые поединки нуждаются в фанатах, в нашем случае люди нужны, чтобы они смогли наслаждаться увиденным вживую. Если ожидание затянется, то я могу перейти в Bellator. Я жду дату поединка с Усиком, но если ждать придётся долго, то я тотчас же уйду в Bellator», – заявил Чисора PA.

Отметим, что на кону поединка Чисора – Усик будет стоять статус обязательного претендента на титул WBO в супертяжёлом весе. В настоящий момент этим титулом владеет Энтони Джошуа, которому сперва необходимо провести обязательную защиту другого своей регалии – IBF, встретившись с Кубратом Пулевым.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: