Мма:

  Анонсирован бой Волкова и Блэйдса

Александр Волков, Кертис Блэйдс

Как и ожидалось, следующий бой российского тяжеловеса Александра Волкова пройдёт 20 июня на арене «UFC Apex» в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Соперником «Драго» станет американец Кёртис Блэйдс, бой с которым возглавит турнир UFC Fight Night 173.

Об этом ТАСС сообщил менеджер Волкова Иван Банников, он также сказал, что у его клиента не будет проблем с вылетом в США и этот вопрос уже решён.

Изначально этот поединок должен был состояться 20 июня в Канаде, но пандемия коронавируса вынудила UFC отменить множество своих турниров.

31-летний Волков имеет рекорд в UFC 5-1. В ноябре на московском турнире он вернулся после проигрыша нокаутом от Деррика Льюиса, выиграв по очкам у Грега Харди. В текущем рейтинге UFC Александр занимает 7-ю позицию.

Рекорд в UFC 29-летнего Блэйдса составляет 7-2. Единственный человек, который его побеждал в ММА – это Франсис Нганну. После проигрыша 45-секундным нокаутом камерунцу в реванше Блэйдс выиграл три боя подряд. После победы единогласным решением судей над Джастином Уиллисом он финишировал ударами во втором раунде Шамиля Абдурахимова и Джуниора дос Сантоса. Абдурахимов – не единственный россиянин, которого останавливала «Бритва». В 2017 году Блэйдс финишировал Алексея Олейника.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: