Mma:

  Мага Исмаилов поддержал арестованного тренера

Владимир Осия и магомед Исмаилов

Российский боец-средневес Магомед Исмаилов высказался в поддержку своего тренера Владимира Осии. Ранее сообщалось, что специалиста задержали по подозрению в организации убийства.

Исмаилов высказался о тренере в соцсетях.

Магомед Исмаилов: "Человек легче всего проявляет себя среди тех, кто в нем нуждается, а не среди тех, в ком нуждается он сам! Он себя уже проявил, все остальное – испытание, с которым мы справимся!".

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

По делу Осии известно следующее. Летом прошлого года был убит директор подмосковного торгового центра Николай Леонов – неизвестный выстрелил в него несколько раз. Обвинение в организации убийства было предъявлено супруге погибшего. 25 мая текущего года были задержаны Владимир Осия и еще четвером подозреваемых.

Владимир Осия тренер не только для Исмаилова, а также Армена Гуляна, Анатолия Малыхина, Али Абдулхаликова и других. В прошлом году Осия привел сборную России по ММА к победе на чемпионате мира. Владимир является заслуженным тренером России по ММА и судьей международной категории. В любительском спорте он приводил Исмаилова к победам на чемпионате России и мира по боевому самбо. Также под руководством Осии Магомед стал чемпионом России по ММА.

24 июля Магомеду Исмаилову предстоит подраться с тяжеловесом Александром Емельяненко. Официально объявлено, что бой состоится именно в эту дату.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: