Mma:

  Гаджиев готов найти $1 млн для Джона Джонса в Fight Nights Global

Камил Гаджиев о Джоне Джонсе

Глава российского ММА-промоушена Fight Nights Global Камил гаджиев прокомментировал желание Джона Джонса покинуть UFC. Функционер заявил Sports.ru, что он смог бы найти деньги для выступления "Костлявого" под эгидой FNG в России.

Гаджиев подчеркнул, что вопрос не столько в деньгах для Джонса, сколько в поиске конкурентного соперника для Джона.

Камил Гаджиев: "Такого тоже надо поискать. Ему в UFC не с кем драться, а мы где ему такого парня найдем?".

Также Гаджиев выразил мнение, что Джонс "торгуется" с UFC и на самом деле не собирается покидать ведущую лигу мира. Кроме того, Камил порассуждал о миллионе долларов для лучшего бойца современности.

Камил Гаджиев: "Конечно, я хотел бы, чтобы у нас дрался Джонс. Сколько такому человеку надо платить? Миллион долларов. А он, наверное, попросил еще больше. Для того, чтобы Джон один раз у нас выступил, наверное, мы сможем найти такие деньги.

В завершение промоутер акцентировал внимание на том, что теоретическое выступление Джонса в Fight Nights Global – разовое событие, "вспышка на один раз". Гаджиев считает, что российской лиге подобный подход не нужен.

Ранее сообщалось, что Джон Джонс попросил Дану Уайта освободить его от контрактных обязательств. Это произошло после того, как боец назвал босса лжецом, а последний предложил проверить на детекторе лжи, кто из них врет на самом деле.

Поводом для ссоры между Уайтом и Джонсом стало якобы желание спортсмена получить $30 миллионов за бой против Фрэнсиса Нганну в тяжелом весе. Джон сейчас является чемпионом полутяжелой категории UFC.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: