Бокс:

  Уткин считает, что в Украине жизнь Усика превратили в ад

Василий Уткин, Александр Усик

Известный российский футбольный комментатор Василий Уткин высказался по поводу крайне критического отношения многих людей в Украине к своему соотечественнику, олимпийскому чемпиону и бывшему абсолютному чемпиону мира в первом тяжёлом весе по боксу Александру Усику.

Уткин считает, что украинские СМИ затравили Усика за его высказывания и поступки.

«Ну это же просто ад, в который превратила украинская пресса жизнь Александра Усика. Я даже не знаю, как бы я правильно себя вёл на его месте. Я очень красноречивый, изворотливый, но я порой не знаю, как дать ответ на вопросы, чтобы тебя просто оставили в покое. А он ведь ко всему прочему ещё и боксёр. Каким бы он ни был развитым, но любят и ценят его не за то, что он хорошо разговаривает. Я не знаю, по-моему, это адский ад. Человек всего-навсего родился и живёт в Симферополе, ничего преступного не совершал», – сказал комментатор YouTube-каналу Vласть vs Vлащенко.

Напомним, что в сторону Усика неоднократно звучали резко оскорбительные слова со многих украинцев. Некоторые из них даже вызывали боксёра на бой, как, например, это сделал борец вольного стиля Богдан Грицай.

Напомним, что Усику в июле в Великобритании (точная дата пока не определена) предстоит провести свой второй поединок в супертяжёлом весе, встретившись с Дереком Чисорой.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: