Mma:

  Конор остается в гонке за титул: МакГрегор может подраться с Хабибом или Гейджи

Конор МакГрегор Джастин Гейджи Хабиб Нурмагомедов

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах ирландец Конор МакГрегор свой следующий бой может провести в легком весе – соперником "Ноториуса" может стать Хабиб Нурмагомедов или Джастин Гейджи.

Как информируют журналисты ESPN, глава UFC Дана Уайт пока не обсуждал со звездным ирландцем его следующие выступления. При этом президент лиги отмечает, что предпочтительным считается выход Конора на победителя дуэли Нурмагомедов vs. Гейджи.

Ранее Уайт опроверг информацию о шансах МакГрегора сразиться за титул в полусреднем весе с Камару Усманом. Конор же успел принять вызов легендарного Андерсона "Паука" Сильвы – если такой бой состоится, то он может пройти в среднем весе.

31-летний Конор МакГрегор обладает рекордом 22-4. Все поражения в карьере ирландец потерпел сдачей на болевом или удушающем. Последний бой "Ноториуса" прошел в январе – за 40 секунд был бит Дональд Серроне.

31-летний Хабиб Нурмагомедов обладает идеальным рекордом 28-0. В UFC дагестанец провел 12 боев, последний из них состоялся в сентябре 2019 года.

31-летний Джастин Гейджи может похвастаться статистикой выступлений 22-2. В ночь на 10 мая американец побил Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона лайтвейта UFC. Теперь Джастин надеется побить Нурмагомедова, а после разобраться и со звездным Конором МакГрегором.

Бой Гейджи и Нурмагомедова пройдет не раньше августа.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: