Бокс:

  Дана Уайт заявил, что Майк Тайсон запланировал "что-то большое"

Майк Тайсон и Дана Уайт

Глава UFC Дана Уайт заявил, что легендарный боксер Майк Тайсон скоро вернется на ринг и уже запланировал "что-то большое". Функционера цитирует ESPN.

Уайт и Тайсон давно поддерживают дружеские отношения. Поэтому выглядит логичным, что Дана владеет конкретной информацией о возвращении "Железного Майка" в дело. При этом президент UFC не назвал никаких конкретных деталей.

Дана Уайт: "Я говорил, что не хочу, чтобы Майк снова боксировал. Я даже сделал Майку шоу на телевидении в попытке удержать его подальше от ринга. Но Майк Тайсон взрослый человек, он может делать что угодно. Он выглядит мощным и взрывным и привел себя в отличную форму.

Запланировано что-то большое. Он намерен вернуться. Мы говорили об этом, и он сказал: «Слушай, я чувствую этот жар внутри. Я хочу выйти и снова побоксировать». Я полностью его поддерживаю. Я там буду, абсолютно точно. Плевать, если присутствие зрителей будет запрещено, я найду способ попасть на этот бой".

Ранее сообщалось, что Майк Тайсон вместе с бойцами MMA Витором Белфортом, Рашадом Эвансом и Генри Сехудо устроили массовую драку на рестлерском турнире.

Ранее Майк Тайсон пообещал вернуть на боксерский ринг для проведения нескольких благотворительных боев. Видеозаписи с тренировками "Железного Майка" и его потенциального соперника, 57-летнего Эвандера Холифилда, уже успели впечатлить пользователей Сети.

Смотрите также: 

53-летний Майк Тайсон по праву считается легендой бокса. Американец становился абсолютным чемпионом мира и в свое время был самым высокооплачиваемым боксером в истории. За профессиональную боксерскую карьеру Майк провел 58 боев, одержав 50 побед и шесть раз потерпев поражения; еще два боя были признаны несостоявшимися. Из 50 побед "Железный Майк" одержал нокаутом 44.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: