Бокс:

  Бой Поветкина и Уайта ещё раз перенесён

Диллиан Уайт, Александр Поветкин

Следующий поединок российского супертяжеловеса Александра Поветкина с его британским коллегой Диллианой Уайтом отложен на конец лета, сообщает BoxingScene. На кону поединка будет стоять пояс временного чемпиона WBC, принадлежащий Уайту.

Поединок возглавит шоу с оплатой за просмотр, которое состоится 8 или 15 августа. Вечер бокса пройдёт за закрытыми дверьми на территории главного офиса промоутерской компании Matchroom в городе Брентвуд (Великобритания).

Изначально поединок должен был состояться 2 мая в Манчестере, однако из-за пандемии коронавируса встречу перенесли на 4 июля. Но в этот день проведение поединка также оказалось невозможным. Отметим, что компания Matchroom начинает серию боёв без зрителей 18 или 25 июля, шоу с участием Поветкина и Уайта станет четвёртым и последним по счёту.

40-летний Поветкин не выходил на ринг с декабря 2019 года, когда он в Саудовской Аравии отбоксировал вничью с Майклом Хантером.

Свой крайний бой Уайт провёл на том же ринге в тот же вечер. Ему предстоял «разминочный» бой против Мариуша Ваха, однако поединок выдался для британца сложнее, чем предполагалось. Тем не менее, Уайт одержал победу единогласным судейским решением по прошествии десяти раундов.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: