Мма:

  Конор МакГрегор ответил на вызов Андерсона Сильвы

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор дал свой ответ на предложение экс-чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильвы провести с ирландцем поединок.

МакГрегор коротко отреагировал на эти слова в твиттере:

«Я согласен».

Напомним, что Сильва предлагал устроить такой, по его мнению, исторический поединок и провести его в промежуточном весе до 80 кг.

Сильве в настоящий момент 45 лет и его лучшие годы давно остались позади. С 2006 по 2013 год он удерживал пояс UFC в 185-фунтовом дивизионе, но с момента наступления чёрной полосы за последние семь лет бразильский «Паук» официально побеждал всего один раз, ещё шесть боёв за этот период он проиграл, и один поединок был признан несостоявшимся.

МакГрегор в январе вернулся на турнире UFC 246, нокаутировав за 40 секунд Дональда Серроне. Для «Пресловутого» это была первая победа с ноября 2016 года, когда он нокаутировал тогдашнего чемпиона UFC в лёгком весе Эдди Альвареса. В промежутке между финишами Серроне и Альвареса Конор потерпел два разгромных поражения. В 2017 году он дебютировал в боксе и был остановлен в 10-м раунде Флойдом Мейвезером-младшим. В 2018 году он попытался вернуть титул UFC в лёгком дивизионе, но в 4-м раунде Хабиб Нурмагомедов заставил его постучать.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: