Mma:

  Джастин Гейджи раскрыл стратегию на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Джастин Гейджи против Хабиба Нурмагомедова

Обладатель титула временного чемпиона UFC в легком весе американец Джастин Гейджи рассказал, какой стратегии будет придерживаться в поединке с регулярным чемпионом россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

"Хайлайт" рассуждал на эту тему во время беседы с Джо Роганом на YouTube-канале последнего.

Гейджи собирается "отбить" сопернику ногу, чтобы тем самым понизить способность Забиба сближаться и переводить поединок в партер.

Джастин Гейджи: "Мне хватит четырех таких попаданий, и Хабибу уже станет непросто. Он сможет сделать тейкдаун – но ему понадобится клетка. Без клетки рядом у него ничего не выйдет".

Джастин добавил, что в смешанных единоборствах удары по кироножным мышцам крайне опасны. Также Гейджи подчеркнул, что может наносить эти удары с разной дистанции, тем самым получая преимущество над борцом-Нурмагомедовым.

31-летний Хабиб Нурмагомедов обладает идеальным рекордом 28-0. В UFC дагестанец провел 12 боев, последний из них состоялся в сентябре 2019 года.

31-летний Джастин Гейджи может похвастаться статистикой выступлений 22-2. В ночь на 10 мая американец побил Тони Фергюсона и завоевал пояс временного чемпиона лайтвейта UFC. Теперь Джастин надеется побить Нурмагомедова, а после разобраться и со звездным Конором МакГрегором.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: