Мма:

  Андерсон Сильва бросает вызов МакГрегору

Андерсон Сильва, Конор МакГрегор

Бывший многолетний чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва напоследок хотел бы получить один крайне выгодный для себя бой. Перед завершением карьеры он надеется заманить в клетку Конора МакГрегора и ради этого опуститься в весе.

«Супербой в 176,37 фунтах (ровно 80 кг). Я очень восхищаюсь великим спортсменом Конором и наш супербой стал бы чем-то историческим для спорта, никому из нас ничего не нужно доказывать. Я верю, что UFC и фанаты спорта хотели б увидеть это отличное бойцовское шоу, было б здорово протестировать свои навыки против него!!!», – написал Андерсон в Инстаграме.

Сильва выступает в категории до 185 фунтов (84 кг) и пару раз он даже забирался в полутяжёлый вес (до 93 кг). В то время как МакГрегор становился чемпионом UFC в полулёгком и лёгком весах, но свой крайний бой он провёл в полусреднем дивизионе (до 77 кг).

МакГрегор пока не получит титульный бой, два чемпиона UFC в лёгком весе полноценный Хабиб Нурмагомедов и временный Джастин Гейджи в начале осени должны определить бесспорного лидера категории. И подраться с чемпионом UFC в полусреднем весе Камару Усманом у ирландца также пока не получится.

Напомним, что Сильве в апреле исполнилось 45 лет. Сейчас он находится на серии из двух поражений и его рекорд начиная с 2013 года составляет 1-6, 1 NC.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: