Мма:

  Адесанья рассказал, как Нганну напугал Пауло Косту

Франсис Нганну

Чемпион UFC в среднем весе Исраэль Адесанья рассказал интересную историю, произошедшую в марте на турнире UFC 248.

Во время поединка Адесаньи против Йоэль Ромеро в заголовке карда претендент №1 на титул нигерийца Пауло Коста сидел в первом ряду. Многие ожидали, что после того, как судьи единогласным решением признали победителем чемпиона, бразилец выйдет в октагон, и они с Адесаньей станут обмениваться словами. Но этого не произошло, и Коста ещё до того, как Адесанья начал давать послематчевое интервью покинул арену.

Во время разговора на Submission Radio Адесанья пересказал слова своего партнёра по тренировкам, легковеса UFC Дэна Хукера, который стал свидетелем того, как Коста открыто критиковал Адесанью за скучный бой, но его заставил замолчать страшный панчер-тяжеловес UFC Франсис Нганну.

«Он сказал что-то вроде: «Эй, Пауло, заткнись, твой последний был ещё хуже». А Коста проигнорировал его и сделал вид будто не слышал. Все в чёртовом первом ряду слышали это, и все видели, как он наложил в штаны. Потому что никто не хочет конфликтовать с Франсисом. Джон Джонс 10 лет уже в этой грёбаной игре, и он никогда не поднимался в весе. Он этого не сделает. Поверьте мне», – заверил Адесанья.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: