Бокс:

  Уайлдер поставил под сомнение заслуги и достижения Тайсона

Уайлдер сомневается в значимости достижений Тайсона

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер решил поставить под сомнение заслуги и достижения Майка Тайсона.

Во время прямого эфира в своем Инстаграм Уайлдер задал вопрос по поводу того, со сколькими членами Зала славы бокса встречался Тайсон. Он отмел «крузера» Спинкса и Ларри Холмса, который, по мнению Уайлдера, на момент встречи с Тайсоном прошел свой пик.

«Он дрался только с двумя. Это Холифилд и Льюис. И оба побили его. Холифилд побил его дважды. Так о чем, черт возьми, тут говорить? А все остальные были просто напуганы, и их нет в Зале славы», - добавил боксер.

Недавно Майк Тайсон объявил о своем возвращении на ринг. Он заявил, что готов провести несколько выставочных боев. В качестве его потенциальных соперников назывались и российские бойцы: Александр Емельяненко, Сергей Харитонов и даже Олег Тактаров. Позже появилась информация о том, что Тайсон может провести бой с Вандерлеем Сильвой в промоушене Bare Knuckle FC. Однако сегодня тренер Вандерлея опроверг эту информацию.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: