Мма:

  Волков сказал, когда может состояться его следующий бой

Александр Волков

Российский тяжеловес UFC из топ-10 рейтинга Александр Волков может выступить в следующем месяце. Об этом боец поведал своим фанатам в соцсети Инстаграм.

Вероятно, речь идёт о поединке против американца Кёртиса Блэйдса, их бой изначально был запланирован на 20 июня в Саскатуне (Канада), но из-за коронавируса событие было отменено. Тем не менее, на эту дату у промоушена запланирован турнир UFC Fight Night 173 где-то на территории США.

«Хорошие новости друзья! Мой бой может состояться в июне в США. Поэтому приходится идти на оправданный риск и перебираться из домашних тренировок в зал. Когда будут новости по бою, я вам сообщу. А работаю в усиленном режиме!», – написал «Драго».

Волков в текущем рейтинге UFC тяжёлого веса занимает 7-е место. Свой крайний бой он провёл в ноябре, закрыв поражение нокаутом Деррику Льиюсу победой по очкам над Грегом Харди. Из-за этой осечки у Александра оборвалась 6-матчевая победная серия, и он лишился возможности побороться за титул.

Блэйдс 3-й в этом списке. Американец идёт на серии из трёх побед, последняя из которых датирована 25 января, когда Кёртис во втором раунде нокаутировал экс-чемпиона UFC Джуниора дос Сантоса. Отметим, что в UFC Блэйдс финишировал двоих россиян: Алексея Олейника и Шамиля Абдурахимова.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: