Мма:

  Олег Тактаров высказался о теории заговора

26 мая 2020

0

Олег Тактаров

Олег Тактаров

Ветеран ММА, 51-летний россиянин, становившийся победителем турнира UFC 6 в 1995 году Олег Тактаров высказался по поводу актуальной конспирологической теории о том, что сильные мира сего намерены чипировать людей с целью дальнейшего управления населением планеты.

Якобы это чипирование является частью вакцинации от коронавируса и за всем этим стоит основатель Microsoft, миллиардер Билл Гейтс.

«О чипировании я ничего не думаю, потому что об этом слишком много говорят, а если об этом говорят, значит, это уже никто не позволит. Сделать можно только то, что происходит тихо, незаметно, аккуратно. А когда уже весь народ против… Я думаю, что чипированием отвлекли вас, господа, от чего-то более глобального, но я лучше промолчу», – передаёт слова Тактарова FightTime, которые он сказал во время эфира в Инстаграме.

Сторонником этой теории является российский режиссёр Никита Михалков, который по этому поводу выпустил сюжет своей авторской передачи под названием «У кого в кармане государство?», который был впоследствии снят с эфира телеканала «Россия-24». Тактаров отреагировал на это словами: «Программу Михалкова закрыли? Очень хорошо!».

Отметим, что известный российский боец среднего веса Александр Шлеменко является сторонником этой теории и рекомендует смотреть выпуски Михалкова на эту тему.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: