Мма:

  Биспинг не исключает, что Гейджи может выиграть у Хабиба

Биспинг высказался по поводу боя Хабиба с Гейджи

Бывший чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг дал свой прогноз на поединок между Хабибом Нурмагомедовым и Джастином Гейджи.

По мнению «Графа», Джастин может стать первым бойцом, который нанесет Хабибу поражение в профессионалах. Свое мнение Биспинг аргументировал тем, что у Гейджи хорошая борьба и защита от тейкдаунов, а в стойке он превосходит Нурмагомедова.

«У него (у Гейджи – примечание) хорошие шансы остановить тейкдауны Хабиба. А в стойке Джастин более эффективен. Результат боя я не могу предсказать. Могу лишь сказать, что он многообещающий. Мы можем увидеть первое поражение Хабиба. Не то, чтобы я его жду или буду рад этому. Я обожаю Хабиба и болею за него. Я просто верю, что бой будет потрясающим...», - заявил Биспинг.

Джастин Гейджи завоевал право на бой с Хабибом Нурмагомедовым, досрочно побив Тони Фергюсона и заполучив пояс временного чемпиона UFC в легком весе. Изначально с Тони должен был драться Хабиб, но их поединок сорвался в пятый раз. Виной всему пандемия коронавируса и карантин, из-за которого Хабиб не смог вылететь в США из России.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: