Бокс:

  Дядя Мейвезера раскритиковал Майка Тайсона за похвалу МакГрегора

Джефф Мейвезер Майк Тайсон Конор МакГрегор Флойд Мейвезер

Джефф Мейвезер, дядя легендарного боксера Флойда Мейвезера, резко раскритиковал другого великого боксера современности – Майка Тайсона. Причиной стали слова "Железного Майка" в адрес Конора МакГрегора, который якобы хорошо показал себя в ринге с Флойдом.

Джефф удивляется, как Майк мог позволить себе "говорить такое д*рьм*", информирует The Sun. Мейвезер удивляется, как вообще можно хвалить МакГрегора, если он "выдохся и проиграл".

Джефф Мейвезер: "Он выдохся и был нокаутирован. Я думаю, Флойд мог нокаутировать Конора МакГрегора в любой момент, когда бы захотел. Да любой другой боксер нокаутировал бы Конора за один-два раунда. Не понимаю, как люди могут такое говорить, если МакГрегор проиграл нокаутом. И я не думаю, что он выиграл хотя бы один раунд".

Джефф также добавил, что в случае реванша Флойд снова одержит победу над Конором, даже если Мейвезеру будет далеко за 50.

Первый бой между МакГрегором и Мейвезером прошел в 2017 году. Тогда Флойд без проблем довел поединок до победы ТКО. Это был 50-й победный бой для американца и пока что единственный боксерский опыт на профи уровне для ирландца.

Ранее МакГрегор клялся жизнью, обращаясь к Майку Тайсону, что в реванше побьет Мейвезера.

Интересно, что Майк Тайсон скоро должен вернуться на ринг для серии благотворительных боев. Легендарный американец в свое время был самым высокооплачиваемым боксером в истории. Это "звание" у него после перенял именно Флойд Мейвезер.

Фото: FightTime

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: