Мма:

  Боец раскритиковал россиян за празднование 9 мая: «Что ты можешь повторить?»

Анатолий Малыхин

Российский боец тяжёлого веса Анатолий Малыхин с недоумением смотрит на своих соотечественников, которые слишком уж пафосно отмечают 9 мая День победы.

Малыхин считает, что нынешнее поколение вообще не заслуживает на то, чтобы что-то праздновать в этот день, поскольку не имеет к этому никакого отношения.

«Люди идут на салют 9 мая, но что эти люди сделали, чтобы пойти смотреть салют? Они не сделали ничего для победы. Победу принесли наши прадеды, наши деды, которых осталось на данный момент по пальцам пересчитать. Есть ещё на машинах пишут «Если что, может повторить». Что ты можешь повторить? Сиди и спокойненько едь в своей немецкой машине и благодари тех людей, которые не ели, видели гибель своих детей, которые жили в аду. И ты пишешь на машине «Можем повторить!». Ну ты с ума сошёл?», – сказал Малыхин в интервью журналисту Никите Бурчаку.

Также в этом интервью Малыхин рассказал, как поменялось его отношение к Европе после поездки за границу на машине.

32-летний Малыхин свой крайний бой провёл октябре в Москве, финишировав ударами Лукаса Алсину на турнире GTC 7. До этого Малыхин заявил о себе двумя досрочными победами над Багой Агаевым и Алексеем Кудиным на турнирах Fight Nights Global.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: