Бокс:

  Абель Санчес хочет увидеть бой Гассиева с Энди Руисом

Энди Руис-младший и Мурат Гассиев

Тренер экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе Мурата Гассиева, Абель Санчес, высказался по поводу того, кого бы он хотел увидеть следующим соперником своего подопечного. Как информирует BoxingScene, кроме прочих Санчес назвал имя бывшего чемпиона в супертяжелом весе Энди Руиса.

Специалист при этом признал, что перед дуэлью с мексиканцем россиянину в супертяжелом дивизионе нужен соперник попроще для промежуточного боя.

Абель Санчес: "Хотелось бы, чтобы он [Мурат Гассиев] провел бои с Адамом Ковнацки, Робертом Хелениусом и Энди Руисом. Но Гассиев не выступал два года, так что сначала ему нужен промежуточный поединок".

Также тренер вспомнил о том, как Гассиев проиграл Александру Усику в финале WBSS. Санчес подчеркнул, что его подопечный был буквально убит весогонкой, но при этом признал, что в том поединке украинский боксер был сильнее. "Ждем встречи с Александром в супертяжелом весе", – резюмировал специалист.

26-летний Мурат Гассиев обладает рекордом 26-1-0 (1 NC). Ранее сообщалось, что россиянин нацелился на титул в супертяжелом весе через 4-5 боев.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: