Mma:

  Пэйдж Ванзант снова оголилась и возмутила фанатов

Пэйдж Ванзант слитые фото обнаженка голые откровенные снимки

Боец наилегчайшего женского веса UFC Пэйдж Ванзант опубликовала в Instagram очередной пикантный снимок. На фото голая девушка прикрывает своего обнаженного мужа, Остина Вандерфорда. Формы самой Пэйдж скрывает только шляпа.

Фанаты не в первый раз возмутились тем, как себя ведут Ванзант и Вандерфорд. Пользователи соцсети называют пост спортсменки "возвращением к глупости" и критикуют Пэйдж за несоблюдение норм приличия.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Paige VanZant (@paigevanzant)

Впрочем, были и те, кто оценил снимок с юмором и в очередной раз похвалил физическую форму Ванзант и Вандерфорда.

Пэйдж Ванзант провела 12 боев по правилам смешанных единоборств (восемь из них в UFC). В ведущей лише мира спортсменка одержала пять побед и трижды терпела горечь поражений. Последний поединок с участием Ванзант датируется январем прошлого года – Пэйдж заставила сдаться на рычаге локтя Рейчел Остович.

Пэйдж Ванзант, помимо боев MMA, известна участием в шоу "Танцы со звездами". Также девушка активно борется за права женщин и неоднократно рассказывала о непростом прошлом, в котором был эпизод с изнасилованием.

Остин Вандерфорд, которого в шутку зовут "мистером Ванзант", является бойцом Bellator. Спортсмен провел 9 боев по правилам MMA и во всех праздновал победу.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: