Мма:

  Волков не будет отказываться от боя с Орловским

Волков не будет отказываться от боя с Орловским

Александр Волков готов провести бой с Андреем Орловским, если такая возможность представится.

Волков в своем интервью «Вестнику ММА» заявил, что поединок с Орловским не станет для него проблемой, потому что Андрей не является его другом или близким знакомым.

«Такой поединок в целом, конечно, возможен, потому что мы с ним по большому счету не знакомы, и никакие дружеские отношения нас не связывают. В этом плане я не вижу никаких проблем, если у нас с ним когда-нибудь пройдет бой. Я такой поединок не исключаю», - заявил Волков.

Ранее Волков в этом же интервью выразил нежелание драться со своим соотечественником Алексеем Олейником, который также выступает в UFC в лимите тяжелого веса. По словам «Драго», он согласится на этот поединок, только если он будет носить титульный характер.

«Скорее всего, я буду отказываться, если только этот бой не будет титульным. То есть если кто-то из нас не будет чемпионом, и у нас не будет выбора. Конечно, тогда мы подерёмся», - сказал боец.

Напомним, на данный момент Волков располагается на седьмом месте в рейтинге тяжеловесов UFC. Олейник базируется на десятом месте в этом рейтинге, а Орловский даже не входит в топ-15.

 

Александр Орманжи

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: