Бокс:

  Майку Тайсону советуют не возвращаться в бокс

20 мая 2020

0

Майк Тайсон

Майк Тайсон

Легендарному боксеру Майку Тайсону лучше не возвращаться на ринг из-за вероятного поражения. Так считает британский боксер Дэвид Аллен, передает talkSport.

Ранее 53-летний Майк Тайсон заявил, что возвращается на ринг ради нескольких выстовочных боев по четыре раунда каждый. Из потенциальных соперников "Железного Майка" сразу образовалась внушительная очередь – очень многие действующие атлеты и ветераны спорта заявили о желании сразиться с легендой. Но есть и те, кто против инициативы Тайсона. Среди таких и Дэвид Аллен.

Дэвид Аллен: "Это факт – я бы победил 53-летнего Майка Тайсона. И это самое печальное, что любой поклонник бокса хотел бы услышать. По этой причине он никогда не должен больше заниматься боксом".

53-летний Майк Тайсон по праву считается легендой бокса. Американец становился абсолютным чемпионом мира и в свое время был самым высокооплачиваемым боксером в истории. За профессиональную боксерскую карьеру Майк провел 58 боев, одержав 50 побед и шесть раз потерпев поражения; еще два боя были признаны несостоявшимися. Из 50 побед "Железный Майк" одержал нокаутом 44.

28-летний Аллен на профессиональном уровне провел 25 боев, одержав 15 побед, потерпев пять поражений и два поединка завершив вничью.

 

Александр Зенюк

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: